政务大厅 站内信 帮助 登录

行政许可申请网上申报系统

 

行政许可申请网上申报系统使用须知

的上海市食品药品监督管理局行政审批平台71日正式使用,新企业端已在原系统的地址( http://xuke.shfda.gov.cn)更新,用户名及密码与原系统一致。

(注:原有食品生产许可证的《食品生产》用户(新企业除外),可使用组织机构代码或者社会信用代码(特殊符号除外)登录系统(登录名和密码一致),无需再注册,首次登陆后请修改密码,如不能登录请联系61675651)。

如各企业在使用中碰到技术问题,请与技术保障人员联系: 固定电话61675651;邮箱:huangp@lotusoftec.com。

上海市食品药品监督管理局局信息中心

2016年6月28日

注意: 请使用IE10以上版本或者chrome谷歌浏览器(推荐)访问本系统。 另外在使用IE浏览器时请关闭兼容模式访问

下载:
chrome浏览器.rar 行政许可网上申报系统操作手册1.0.doc 关于市局网上政务大厅正式启用的通知(企业端).doc 食品生产企业端操作指南.docx

审批事项 >办理导航

  • 按办理类型
    首次办理(新开办、新筹建) 变更办理(延续、换证、变更、注销、补证等)
  • 按业务分类
  • 按受理机构
    市食药监管局 区食药监管机构
  • 快 捷 搜 索

Copyright©2015-2020 Shanghai Municipal Food And Drug Administration . All Rights Reserved.
版权所有©2015-2020 上海市食品药品监督管理局 . 所有权保留